RECEPTA DE ATASCABURRAS
INGREDIENTS
8 Patatas Medianas
300 gr. de bacalao desalado
3 dientes de ajo
4 huevos duros
8-10 cucharadas de aceite de oliva
50 gr. de nueces
Sal
Tiempo de preparación: 40 minutos
Cantidad: 4 personas
Cantidad: 4 personas
PREPARACIÓN
Cocer las patatas con piel unos 30 minutos y por
separado, el bacalao 5 minutos.
Reservar una taza del caldo del bacalao.
Reservar una taza del caldo del bacalao.
Picar los ajos, pelar las patatas y
desmigar el bacalao.
En un mortero, machacar los ajos,
incorporar la patata y mezclar.
Añdir el bacalao y mezclar bien
Añadir el aceite sin dejar de
remover. Si quedase muy espeso, añadir un poco del caldo del bacalao que hemos
reservado
Tiene que quedar con la consistencia
de un puré.
Servir en los platos o mejor
cazuelitas de barro adornando con rodajas de
huevo duro, nueces y un chorro de aceite de oliva.
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