viernes, 21 de abril de 2017

RECEPTA ON S'UTILITZA L'ALL


RECEPTA DE ATASCABURRAS

INGREDIENTS

8 Patatas Medianas

300 gr. de bacalao desalado

3 dientes de ajo

4 huevos duros

8-10 cucharadas de aceite de oliva

50 gr. de nueces

Sal

Tiempo de preparación: 40 minutos
Cantidad: 4 personas

 PREPARACIÓN

Cocer las patatas con piel unos 30 minutos y por separado, el bacalao 5 minutos.
Reservar una taza del caldo del bacalao.

Picar los ajos, pelar las patatas y desmigar el bacalao.

En un mortero, machacar los ajos, incorporar la patata y mezclar.

Añdir el bacalao y mezclar bien

Añadir el aceite sin dejar de remover. Si quedase muy espeso, añadir un poco del caldo del bacalao que hemos reservado

Tiene que quedar con la consistencia de un puré.

Servir en los platos o mejor cazuelitas de barro adornando con rodajas de huevo duro, nueces y un chorro de aceite de oliva.


No hay comentarios:

Publicar un comentario